Тактильный голод
Треплет нервы.
Мне хоть жар ощутить, хоть холод,
Муж мой первый.
И щекою небритой прижался,
О мой сладкий…
Мне кусочек оплывший достался
Шоколадки.
Шоколадная сладость тает
Комом в горле.
И никто никогда не узнает,
Как мне больно.
При прощаньи глаза закроются,
Зря всё было…
Ты уйдешь, и душа успокоится.
Разлюбила.
Свидетельство о публикации №109100702614
Яна Воронкова 20.04.2013 16:06 Заявить о нарушении