Доброе

Утро должно быть добрым.
Глаза должны быть ясными.
Улыбка должна быть прекрасной,
Всегда, даже лукавая.

Объятья должны быть нежными,
Всегда, даже сильные,
Даже легкие, даже крыльями,
Звериные, и даже железные.

День должен быть добрым,
Даже если ничем не наполнен.
Даже если что-то страшное,
Все равно - должен быть добрым.

Вечер должен быть добрым,
Даже если грустью закончился.
Даже если опять в одиночестве.
Все равно - должен быть добрым.

Ночь бывает кошмарной,
Тоскливая, слезная, прочее...
Все равно, уходя, скажи мне:
"Доброй ночи тебе. Доброй ночи"


Рецензии
очень понравилось!
...
уходя, скажу доброй ночи,
уходя, подарю одиночество
...

Софья Воропаева   08.01.2010 07:42     Заявить о нарушении