Любимые глаза
И тайна звёздочек далёких.
В них романтичные огни,
И устремленье дум высоких.
Они, как бездна глубоки,
Полны прелестного восторга.
Душе мятущейся близки,
Из-под ресниц сверкают гордо.
Порою застит их печаль,
И солнца луч не оживляет.
Тогда становится их жаль,
Тоска все силы отнимает.
Но лишь отступит темнота,
Глаза мир снова озаряют.
Из них уходит пустота,
Они любовью согревают.
Небес прозрачнейшая синь,
Ты несравнима с этим цветом,
Твои глаза, мечта и жизнь,
Я с ними становлюсь поэтом.
Свидетельство о публикации №109100702524
Алевтина Коновалова 13.02.2021 13:24 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 13.02.2021 15:23 Заявить о нарушении