Россия

22.09.2006г.
Осень лета подводит итоги
И готовит природу к зиме.
Наших жизней пути-дороги
Разбрелись по родимой земле.

Необъятны просторы России
Перелески, поля и луга,
Волны моря Черного синие,
А в Сибири шумит тайга.

По крупицам ее собирали
С древних лет и князья и цари,
Из народа силы черпали
В лихолетье и годы войны.

Много радости и печали
Знала наша родная страна,
Предки нам с тобой завещали:
«Чтобы вечно Россия жила!»


Рецензии