Бабье лето

12.09.2006г.
Купола тополей золотые,
Утром поле блестит серебром
И рябина горит костром,
Значит осень пришла в Россию.

«Бабье лето» обнимет жарко,
Или вдруг нахмурит чело.
Время красного лета ушло,
Промелькнуло, как молния ярко.

Женской логикой «Бабье лето»
Удивляет порой людей.
Незабвенных четырнадцать дней
Проживем вместе с ним на свете.


Рецензии