НЕ случайно
Веть просто так на свете не бывает,
Чтоб встретились нечаянно сердца
И просто так нечаянно расстались...
И сколько нам ещё предрешенно?-
Не перечесть,не рассказать словами!
И эта ссора вовсе не всерьёз,
И этот холод не на долго между нами!!!
Свидетельство о публикации №109100702490