Сценарии любви

Стандарт:
бутерброд с маслом
И чуть горячий чай,
Все ли напрасно?

Разговор тянется паутиной.
По стеклу катится дождь.
Мы сегодя счастливий счастливых
Грёз.

Неадекватно:
Чашку о пол разбить в дребезги.
По квартире осколки разговора.
Мы сегодня были пьяные от развода...

Творчески:
Ровное дыхание.
Ну его этот чай.
Я тебе сыграю на гитаре.
Дыши так же как я.
Чуть закрыты шторы.
Распахнут воротник.
Я не люблю курева дым.
По асфальту тянутся полосы.
У каждого своя дорога.
Я нашел приют у твоего порога.
Согрей меня любовью.
И ла-ла-ла.
И свет погас.
И ла-ла-ла....
Ну его этот чай!....

Бестелесно:
Витает пар от чая.
Мы с тобою отчаянно
По строкам романа
Нежным прикосновением к бутербродам,
Оголодневшие с тревогой
Одичавшие от чая
В объятия....
С неописуемым восторгом
На миг в написание картин,
В безумство рифм,
Песно пение,
В романтико-играние
С приступами ревности
Со всей душевностью
В обьятья!
ААААх.


Бездушевно:
Вставай.
Устали от друг друга.
Мне надо думать...
Мне надо было думать.
Вот чай.
Нет, лутше кофе черный.
Я ненавижу голых и безформых...
Мне мерзок аромат духов твоих.
Катись...
Ну извини.
И уходи.

Никак:
Старая вязь.
Под диваном грязь.
Черствый хлеб.
Мокай его в чай.
Теплый плед.
Кутайся.
Снами мучайся.
Вздыхай и прощайся.
Над замужними издевайся.
На работе отмечайся
Знаками, премиями
Тебе бы языкового безделия.
И везения.
Чай...чай...чай...

Еще есть эгоистическое:
чай мне...
ты для меня.
Ах посмотрите,
Обзавидуйтесь.
Это моя ногота...


Есть еще собственическая:
Какое-то сумашедствие.
Хочется спрятать любовь подальше от света.
И закутав в одеяло,
Связав руки и ноги.
Мучить что есть силы,
Смеясь от восторга.
И чай лить по телу,
И крошить ругательства,
Не ослабить нисколько веревку привязонности.
И целовать бесконечно,
И мучать вопросами....
Будешь ли чай,
Моя дикая кошечка?


Рецензии