Скорость времени

Без тебя ,Настюш, секунда вечность,
И весь мир как будто бы пустой,
Ведь теперь познал я быстротечность,
Тех часов, что провожу с тобой.
 
С тобою рядом забываю все проблемы,
И ощущенью счастья предаюсь,
Всегда найдем для разговора темы,
Любой секрет открыть не побоюсь.
 
Не побоюсь излить души терзанья,
Что очень часто душу мучают мою,
И я хожу,твержу как заклинанье,
Что обожаю Настеньку свою
 
Свою принцессу,что милее ангелочка,
Намного ярче чем на небе Ариэль,
И красивей садового цветочка,
И долгожданней,чем весной капель.
 
Капель, что плачет о зимы уходе,
Тебе желаю так не плакать никогда,
И пусть сейчас любовь не в моде,
Дарю тебе свое сердечко навсегда.
 
У нас с тобой сегодня снова праздник,
Уж третий месяц что вдвоем  прошел,
Не зря стрелою поразил Амур-проказник,
В страну любви и счастья нас увел.   
 


Рецензии