Так будет всем лучше!..

Солнце в окно светит...
Кто-то в мечту верит.
Где-то шумит ветер.
Кто-то любовь встретил.

Где-то бушует море,
Птица летит на просторе...
А у кого-то горе -
Кто-то с любимым в ссоре...

Я подниму руки
И - обниму небо!..
Нет больше лжи и скуки -
В сердце опять победа!..

Я прогоню тучи -
Пусть будет ТОЛЬКО солнце!!!
ТАК будет всем лучше -
Пусть сияет в оконце...


Рецензии