Ctrl Alt Delete

Боюсь. Крадусь тяжеловесной престарелой кошкой.
В зубах увязли клише.Лень паутиной из колючей проволоки.
Хочется сомненью наставить рожки.
Имиджи, успехи, утехи - мороки?

Мороки? Нужна другая нота? Бах или Гендель,
А может быть нужный звук -Хиросима  внутри.
Нужен сдобный улыбчивый крендель
Или хрустящие джунгли картошки фри.


Рецензии