Ответ на SMS...

Отвечу просто, я не знаю.
Сама я в догадках и мыслях теряюсь.
Одно я смогу сказать точно,
Я влюблена и это навечно.
Может не в рифму последнее слово,
Но тут не выходит не как по другому.
Любовь нас доводит до состоянья экстаза,
Мы ловим друг друга каждую фразу
В глазах утопая, как в бездонном колодце.
Я понимаю - ты есть мое солнце!


Рецензии
Очень красиво...Только существует ли вечная любовь, вот в чем вопрос...

Ана Георгиева   05.11.2009 16:54     Заявить о нарушении