После встречи
Б.Ш. Окуджава
Меня, как обычно, к себе позвала
Моя дорогая Надежда,
Припомнила всё, что в душе берегла,
Что нынче случилось и прежде…
А я, как обычно, понять не могла
К чему нам такие разборы,
Зачем «раздеваться» опять догола
И рушить, и строить заборы…
Ты знаешь: когда попадаем в беду,
Такое у всех бывает,
И в горе, и в радость к тебе я приду,
И ты мне поможешь – знаю.
Ведь все недостатки – твои ли, мои –
Подругам мешать не могут,
Давно уж из этого выход нашли:
Прощение и тревога.
Тревожусь по-прежнему я о тебе
И, думаю, не напрасно
Мы место нашли друг для друга в судьбе,
А это, поверь, прекрасно!
Свидетельство о публикации №109100700241
как без друзей нам можно
весёлою дорогою
и вовсе в бездорожье?
Оч хор!!!
Александр Поленов 07.10.2009 20:50 Заявить о нарушении