Я болею тобой...

/Этой ночью друг прислал мне на e-mail снимок из космоса ... моей маленькой Родины ... я взглянула только мельком ... не могла дольше ... и в душе все перевернулось ... с такими чувствами смотришь на ... любимого человека ... /

У Вселенной ... лежит на ладони ...
Этот маленький  Остров Надежды ...
Неприглядный, обычный ... но гонит
Память сердца к нему ... как и прежде ...

Он ... любимый, родной, милый, светлый ...
Я могу говорить  б е с к о н е ч н о ...
Там ... душа моя шепчется с ветром ...
Там она ... молода и беспечна ...

Как и прежде ... я черпаю  с и л ы ...
Приезжая туда на  н е д е л ь к у ...
Милый друг мой ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ...
За подарок ... хоть видела  м е л ь к о м ...

Это  Р О Д И Н А ... нет в ней изъянов ...
Чем ты дальше ... она все  м и л е е ...
Ее запах ... ч а р у ю щ е - п ь я н ы й ...
Я  Л Ю Б Л Ю  ЕЕ ... Е Ю  Б О Л Е Ю ...
07/10/2009    <kuvschinka>

Иллюстрация "Фото со спутника" из http://s47.radikal.ru/i118/0812/bf/d713ab558f63.jpg


Рецензии
Что такое Родина каждому из нас?!...
.
Особенно это ощущается вдали...
С грустью,

Людмила Колесникова   25.07.2010 10:56     Заявить о нарушении
... дороже ничего нет ... выжженная степь ... жара ... но только там дышется легко и свободно ... Спасибо большое,

Антонина Алексеева   25.07.2010 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.