Ларисе Кайдаж
Мила, застенчива,скромна.
Среди цветов всех незаметней,
Но как краса ее нежна.
Ее сравнить ни с чем не смею,
Тебя могу я с ней сравнить.
Мила, как цветик вероника,
Тебе я буду говорить.
_________________
Свидетельство о публикации №109100700235