на память о тебе
По сути уже ничего,
Память куски жизни показывает,
И плохо лишь от того!
Ничего не изменить,я знаю
Сколько раз я пыталась понять
Я сама ухожу и теряю
Для того чтоб все осознать!
Я ушла, потому что не знала
Могу ли я что-то изменить,
Может счастье свое потеряла,
Но надо смериться и жить.
Я тебя очень любила
Да и сейчас, наверно, тоже люблю
Жизнь меня многому учила,
Только ты говорил я ее не ценю.
Я часто тебя вспоминаю,
Твою улыбку, свои слова,
Ничего не вернуть, я знаю
В этот раз не только я не права.
Время лечит, а может спасает
Заживут раны, уйдет эта боль,
Что будет дальше никто не знает
Знаю точно, что не будем с тобой.
Я бы хотела что-то сказать,
Только ты меня не услышишь,
Счастья хочу тебя пожелать,
Хоть мной ты уже не дышишь.
Наступит вечер, меркнет солнце
И нет на глазах уже слез
Сердце тихо, тихо бьется,
все осознано,всерьез.
Проходят дни, летят недели
Смотрю на старый календарь
И прошлое вернуть мы не успели
Все это забытая мораль.
Еще чуток и было бы три года,
Но не хватила сил терпеть
Я помню как стояла у порога
И так боялась этой мыслью заболеть!
Свидетельство о публикации №109100702319
Лена На Джиксере 10.04.2013 19:01 Заявить о нарушении
Мария Бойцова 10.04.2013 20:28 Заявить о нарушении