Я хочу тебя забыть
Не прощать и презирать!..
Я хочу тебя забыть -
Никогда не вспоминать!..
...Пусть пройдёт цепочка лет,
Много утечёт воды...
Не изменится ответ,
Хоть любимым будешь ты!..
Я хочу тебя забыть!
Не бояться серых глаз...
Я
ХОЧУ
ТЕБЯ
ЗА-БЫ-ТЬ.
Навсегда!!! В который раз...
Свидетельство о публикации №109100702315
Надежда Демченко 15.03.2010 14:45 Заявить о нарушении