***

Плавился в венах металл,
Земля стонала, содрогаясь.
Страсти нашей океан бушевал,
Извивалась, тебе отдаваясь.
Пьяное вино пили из бокала,
Млела в объятьях горячих твоих.
Губы алые нежно, любя целовала,
Ложе страсти, сплетенье двоих.


Рецензии