Не могу на тебя наглядеться... -Хочешь?
Хочешь, вплету тебе в волосы песню цветную,
Хочешь, одену на пальчик колечко из слез,
Что проливал не однажды, от счастья ликуя,
Средь удивленных и женщин, и птиц, и берез.
Припев
======
Не могу на тебя наглядеться,
На большие как море глаза,
Словно ты прибежала из детства,
Где следы мои смыла гроза,
Словно ты прибежала оттуда
С удивленною куклой в руках
И твой бант,ненормальный, как чудо
Безнадежно застрял в облаках.
2)
Хочешь, приду к тебе в гости в рубашке из неба
И научу тебя мчаться на санках меж звезд,
Хочешь, слетим на денек иль недельку на Вегу -
Только скажи мне, что я тебе друг, а не гость...
Припев
======
Не могу на тебя наглядеться,
На большие как море глаза,
Словно ты прибежала из детства,
Где следы мои съела гроза,
Словно ты прибежала оттуда
С удивленною куклой в руках
И твой бант,ненормальный, как чудо
Безнадежно застрял в облаках.
Свидетельство о публикации №109100702285
Читаю такое впервые, прямо, хоть желание загадывай.
Марина 21 09.03.2011 19:34 Заявить о нарушении