Я о тебе скучаю постоянно

Я о тебе скучаю постоянно..
Грущу,. тоскую..-      
                - как ещё назвать?- Скажи!
..Перед глазами – переливчато – багряны-
- Из ранней осени цветные витражи..

Как осень,
                ты
                неуловимым чудом,
Печальна и светла,
                хрустальным днём
Придёшь ко мне..
                и даже дождь – зануда,
Притихнув,
                спрячется за зыбкий окоём..

        .. А ты возьмёшь в ладони мою душу..-
         - От рук твоих вдруг оживёт пора
            Моя осенняя…
                Любимая,-
                - к тому – же!-
         - Хочу тебе все дни и вечера
           Я подарить..-
                Пусть одинокий ужин
              Теперь разделят двое у стола..

…Осенний день.. скорее, даже вечер..
    Стихи,. и ты в них.. Твоя боль… Мечты..
    И в каждой строчке милые черты!.
    Зима и дом.. ты,. я,.
                камин 
                и
                свечи…


Рецензии
Очаровательные, завораживающие своей нежностью, строки!!!
очень понравилось!!!
С теплом, Саша

Саша Снежная   10.10.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.