Прости меня милый...

Я упадаю пред тобою на колени
Прости меня мой дорогой...
Я знаю, нет мне от тебя прощенья
Я виновата пред тобой…
Я совершила преступленье
Но это не со зла…
Во мне взыграла ревность…
Ведь я люблю тебя….



07 Октября 2009г.


Рецензии