Я запрещаю себе всё!..
Мечтать, любить,
тебя увидеть,
И даже...
Даже ненавидеть!
И много разного ещё...
Себя хочу я победить,
Переболев душевной болью.
Рассудок - переубедить,
Чтоб справится с нелёгкой ролью.
Я сильная... Смогу.
Должна!
Но,
только остаюсь одна, -
Во сне ли, в мыслях,
наяву, -
Опять с тобою говорю!...
И вся,- до капельки, до дна,
Тебе всецело отданА!
И жаждут поцелуй уста...
ЗАБЫТЫ клятвы и слова!...
И днём, и ночью -
только ты,
Мир без тебя -
чертог из тьмы...
"Не сметь! Нельзя!" -
твержу себе,
Навстречу следуя
тебе...
Я запрещаю себе всё -
Мечтать, любить, тебя увидеть...
Тебя должна я ненавидеть!
Но... НЕ МОГУ пока ещё.
(4 августа 2001 года)
Свидетельство о публикации №109100702229