На асфальте белый снег...

На асфальте белый снег
За окном веселый смех
Одинокая стена
В телефоне тишина
Вдоль дороги огоньки
Безответные звонки
Фото в рамке на столе
Где-то в прошлом ноябре
Черно-белое кино
Сигаретный дым в окно
Ядовитая тоска
До последнего глотка…


Рецензии