Светка

         
                Светлане Голубко.

Она была красивой – жутко!
Эффектней, чем кинозвезда.
Заглянешь в очи-незабудки,
И не забудешь никогда.

Она была спортивной - жутко!
С обеда – штанга, утром кросс…
Ее поймал я на минутку,
Чтобы задать один вопрос.

Скажи-ка Светка ты голубка,
Что для тебя всего милей:
Или к парням подкрасить губки,
Иль тот же спорт: футбол, хоккей?..

И грустно Света отвечает,
Что от парней отбоя нет.
Хамят и за руки хватают…
И  КАРАТЭ – один ответ.


Рецензии