символ-72
( 22.02.1999 по 22.03.1999 г.)
Тебя узрела у Венеры и сразу «Новой» назвала.
Твой путь на Небе отмечала, Ты, что на землю принесла?
Кому дорогу освещаешь, кого сопровождаешь Ты,
И что на землю возвращаешь, если нет тайны, расскажи.
И даже в прессе подтвердили, была неведома Звезда,
Понаблюдать за ней просили, и тоже «Новой» названа.
Я целый месяц наблюдала, как смело Ты передвигалась,
Как положенье Ты меняла и от Венеры отдалялась.
А через месяц удалилась, Ты знаешь все пути свои,
Назад наверно возвратилась, не появлялась больше Ты.
Космос тайною покрыт, от него, где ключ зарыт?
Свидетельство о публикации №109100702188