За тобой закрываю дверь
Тут же в слезы, ну как девчонка!
Ты засел у меня в печенках.
Но улыбкам моим не верь.
Ну зачем мне твое «пока»?
И к чему мне пришить «целую»?
Что ж ты думаешь – не ревную,
Нервно дергая свой рукав?
Ты привык уходить, а я
Не хочу, не могу привыкнуть.
Но не дрейфь: при тебе не пикну
О совместности бытия.
Не увидел/не захотел,
Что в глазах у меня: «Останься».
«Дверь закрой и не задыхайся» -
Я внушаю сама себе.
Лишь, когда ты решишь прийти
Навсегда, а не на «немного»,
Я пригретым тобой котенком
Замурчу на твоей груди.
Свидетельство о публикации №109100702157
Елена Мюнстер 07.10.2009 18:26 Заявить о нарушении
взаимно, Елена!
с теплом,
Золотова Татьяна Юрьевна 07.10.2009 21:21 Заявить о нарушении