Не буду я с тобою груб

Не буду я с тобою груб..-
- Всегда лишь бережен и нежен,
Ведь уголок любимых губ,
Как мир весь!..-
                - В таинстве безбрежен..

Как небо чистое..-
                В глазах
Твоих любовь..-
                Мечта о чуде!.
Меня заставила сквозь страх
                Из Ночи.. в мах!
            Шагнуть!
                В полудень!


Рецензии