Сердце ликует

Роком
             гладь улиц
                разбивается,
Звуки падают
                и взрываются,
Люди испуганно
                озираются.
А сердце ликует – оно Свободно!

Солнце в небе рвет
                и мечется.
Я знаю точно
                – неврозы лечатся.
Моя мечта
                со мной еще встретится.
А сердце ликует – оно Свободно!

Ты просто забыл –
                я все еще женщина.
Ты просто забыл,
                что жизнь так изменчива,
И что голова венцом не увенчана.
И сердце ликует – оно Свободно!

Открыты в небо
                московские улицы,
И даже тучи
                больше не хмурятся.
И осень шепчет
                – все образуется.
И сердце ликует – оно Свободно!


Рецензии