Августовские ночи
Мне не уснуть до утра.
Ах, августовские звёзды,
Божественная пора!
Я позабуду, как стены
Прятали в гуще белил
Длиные тонкие тени
И мой предрассветный пыл.
Я позабуду запреты,
Печати твои сорву
Розы и пистолеты,
Мы продолжаем войну.
Выпишу,
выкрашу,
выпью тебя!
Ах, августовские ночи...
Сладко ль ты спишь без меня?
Свидетельство о публикации №109100702150