Балерина

Балерина на пуантах -
Невозможно неземная, -
Замирали оркестранты,
От восторга нот не зная.

Под огнями рамп победно
легкой бабочкой кружилась, -
Укрывал костюм балетный
Ног натянутые жилы,

Незаметные для глаза,
Обретали смысл в движеньях
Из зеркал ее танцкласса
Миллионы отражений.


Рецензии