***

Привыкаю купаться в дожде,
Пить зрачками живую радугу.
Забываю совсем о себе,
Забываю... скольжу и падаю...

Не держите, я так летаю,
Не целуйте мне рук – не таю...
А всё же люблю... по-своему,
По-птичьи: крылонадломленно...


...


...


...


Рецензии