Грущу о вас
И не для ревности в огне
Грущу о том, что вы неправы,
Грущу о том, что грустно мне.
Быть может, грусть - удел негордых.
В ряды всесильных не стремлюсь.
Я, как живой печальный голубь,
Ввысь поднимусь и разобьюсь.
Я к вам взывал, моля, услышать,
Но были глухи вы к мольбе.
И перед смертью голубь дышит
Дыханьем трепетным во мне.
Свидетельство о публикации №109100702106