Мне сон был в руку
- Прислушаться к себе я не сумел,.
Казалось глупым мне, что – будто – бы –
- К потере
Во сне моём какой – то дом горел..
Рекою кровь – к родне, причём недальней;
Гадюку видеть,- значит,- жди беды;
Кресты во сне – готовься звон кандальный
Услышать въявь.. – Воля в лоскуты!
Но так случилось..- Разорвав оковы!-
- Дремотной стражи миновав посты,-
- Сон воплотился в жизнь.. и смысл новый
Обрёл я в яви,.. яви той,. где ты..
Зачем мне сны теперь, сулящие потери?
И не с тобой – реальность мне?.-
- В свой сон меня возьми, чтобы я был
уверен,
Что в этом навсегда останусь сне…
Свидетельство о публикации №109100702071