***

Солнце.осень.любовь.
Уходили в осеннюю сказку.
Ощутили всю нежность и ласку.
Не надеясь на чью-то подсказку.

"Стены"старые выкрашу в новую краску.
И надеяться буду на теплые дни.
Уходящие дни, я скрываю под маску.
Я прошу ты остатки тепла сбереги.


Даже если не будет солнца.
Даже если не будет любви.
Я исполню твое желание.
Растворюсь, как осенняя "кровь"....


Рецензии