Для нового рубца

...Мы снова не расстались
И до утра скитались
По улицам пустым.
Пусть далеко до лета
Но снова  я согрета
Дыханием твоим...
Давай уедем к морю
Там я тебя поссорю
C печалью и тоской,
И слабыми руками
Я отодвину камень
С души твоей больной.
А тёплыми ночами
Под лунными лучами
По ласковой воде
С тобой бродить мы будем
И до утра забудем
Все мысли о беде.
Ты вспомнишь запах воска
И тонкую полоску
На пальце от кольца
Поймешь, что всё забыто
И сердце вновь открыто
Для нового рубца...


Рецензии
Какие всё же коварные существа - женщины... Только расслабился, начал получать удовольствие и вдруг - н-на, и свежий рубец на сердечную мышцу )))))
Классно пишете, Елена! Респект!
С уважением! Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   23.07.2021 02:49     Заявить о нарушении