Неразрывна ниточка родства

С  раннего детства мне всегда хотелось иметь СТАРШЕГО брата, но сложилось так, что у меня есть только младшая сестрёнка...))) И вот, в 33-и года, я ВПЕРВЫЕ увидела своего двоюродного брата Геннадия из Москвы - справедливость восторжествовала, ниточка родства была связана воедино!...  Это счастливое событие сразу же было "увековечено" :
    *    *     *
Надо же!.. Не видились с тобою
Тридцать с лишним долгожданных лет!
Чувств своих перед тобой не скрою -
На любой вопрос скажу ответ...
Старший брат!!!
Как здорово и странно,
Я тебя всегда-всегда ждала!..
Мне с тобой так весело и славно,
С первой встречи это поняла.
Слава Богу! Всё-таки СЛУЧИЛОСЬ!
Всё-таки ОНО произошло -
Не свиданье, это ЧУДО сбылось,
Словно солнце над Землёй
                взошло!..
Я тебя
             почти совсем не знаю,
Только,
            каждой клеточкой любя,
Я РОДСТВО с ТОБОЮ
                ощущаю,
Знаю точно -
                брат ЕСТЬ у меня.
...Сколько раз тебя я
                представляла,
Так хотелось, бтоб ты
                рядом был...
И всегда в своих мечтах
                желала,
Чтоб ты оказался
                добр и мил...
Так и есть! Всё сходится,
                всё точно -
НЕРАЗРЫВНА НИТОЧКА РОДСТВА,
Ею связаны с тобою прочно
Через кровь прадЕда и отца!..
...Двух братьев дети -
               ЭТО ли не СИЛА?..
Так пусть НАВЕКИ мы поймём ОДНО:
Куда бы нас с тобой
                не "заносило" -
Соединяет КРОВНО нас родство!..


Рецензии
Надюш. Ниточки родства, на самом деле, не рвутся никогда. Еле-еле уловимые, но, всё-таки, существуют. Это я по себе знаю. Встретить кровиночку через много лет - дорогого стоит.

Люблю тебя.
Лариса.

Лекарева Лариса   26.02.2011 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.