Белая птица печали
Взмыла в небесную высь...
Ты мне, хотя бы ночами,
Вновь ненадолго приснись!
Вновь посиди со мной рядом,
Вновь на меня посмотри...
Тем, самым искренним взглядом,
Что лучше слов говорит...
Было все просто и ясно,
Сколько еще впереди...
Жизнь молода и прекрасна,
Счастье порхало в груди...
Столько теперь пережито...
Столько растрачено зря...
Столько всего позабыто,
Но вспоминаю тебя...
Белая птица печали...
Молча тебе помолюсь...
Пусть ненадолго, ночами,
Я тебе тоже приснюсь!...
Свидетельство о публикации №109100702031
Из Породы Колли 18.03.2017 20:26 Заявить о нарушении