Снова о боли...

Жизнь дала течь, жирную трещину...
Я снова над пропастью словно подвешена...
И растормошена вся... изнутри... с потрохами...
И вновь отдышаться пытаюсь стихами...

Болью они на бумагу закапали...
Зачем же вы, люди, мне душу залапали?
Зачем так жестока и явна реальность?
Зачем весь мой мир превратился в банальность?...


Рецензии
"Зачем же вы, люди, мне душу залапали?" понравилось. Часто возникает такое чувство, хочется пойти и душу постирать.

Анастасия Четверикова   05.03.2012 16:40     Заявить о нарушении