Последний вздох

Я оглядываюсь назад… Замираю.
Каждой клеточкой плачу,
И знаю:
Еще шаг, еще миг - к палачу!
А я так не хочу!
Не хочу…

И ценнее часы и минуты.
И мечты словно камни
Сквозь закрытые ставни
Разбивают реальности путы.
Вспоминаются старые раны,
Потемневших обид
И душа, сжавшись, тихо скорбит.
Может рано еще? Может рано?


В синей капли росы - облака,
Терпкий запах весны
Ручейком сквозь века…
Нежно-розовый отблеск зари -
Новый день мне Господь подарил…
Дан был выбор… Сама выбираю.
Шаг и вдох - пробил срок:
Взмах крыла -
С ветром ввысь!
Навсегда! Улетаю.


Рецензии
"Каждой клеточкой плачу..." - так тонко написано....

Взмах крыла - с ветром ввысь!...Улетаю!...
Путь судьбы - я сама выбираю!...

Нравится,очень нравится!....
С теплом...☼

Ирада Алекперова   09.10.2009 20:54     Заявить о нарушении