Размечтался

                Лене Ц.

               От сырого ноября
               Из России, как из плена,
               Убежим с тобою, Лена,
               За леса и за моря.

               За леса и за моря,
               За зелёные долины...
               Где-нибудь у Аргентины
               Бросим наши якоря.

               Море, ветер и песок,
               И струящаяся пена -
               Всё, Прекрасная Елена,
               У твоих прекрасных ног!

               Убежим! Забудем всех!
               Станем жить, как обезьяны:
               Кушать киви, рвать бананы,
               Пить кокосовый орех...

               Рыб живое серебро.
               Песни сладкие сирены.
               О коралловые стены
               Поцарапаем бедро.

               Камышовая постель.
               Ночью нас прибой разбудит...
               Как завидовать нам будет
               Юная Эммануэль!

               Утром в синюю купель
               Окунёмся - и дельфины
               Подставлять нам будут спины,
               Как живая карусель.

               А когда придёт весна -
               Мы вернёмся...

                1997г.


     На фото: 2-ой год службы,  купаемся в оросительном канале.
              Ставропольский край, наш автобатальон доставляет пшеницу
              прямо с полей от комбайнов на элеватор, 1966 г.
          


Рецензии
Хорошо, когда есть мечты! Здорово, когда есть задор в душе! И пусть так будет!!Спасибо, Юрий!

Надежда Князева 3   02.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
Пусть так будет!
Вам тоже большое спасибо.

Фёдоров Юрий   09.02.2012 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.