Ты...

Ты подарил мне жизнь,
Не отбирай ее.
Ты говорил люби,
Но сам убил любовь...
Согревая словами остужал дождем,
И оставил мне раны,
Исчезая  сном.
Я жила и любила,
Боль тая в себе, я мечтала милый,
Что со мною теперь?
Но исчезнув во мраке,
Расстворившись опять-
Жизнь осталась в страхе,
Ну и пусть, наплевать!
И забылись строки
И изчезла грусть,
Я взяла жизнь в руки,
Да забыла суть...


Рецензии