Ты по-прежнему живешь, дышишь...
Но уже тише...тише...
Память от усталости глаза закрывает,
И, как первый снег, тает...тает...
Пустота опять хозяйкой вернулась
На обжитую тобой площадь...
Сердце в темноте захлебнулось
И душа о пощаде просит..
Самый темный час пред рассветом.
Я зажгу свечу молча,
Чтоб рассеять лучом света
Путь, обратно ведущий к дому.
Днем и ночью храня пламя,
Я дождусь тебя, Любовь моя,...слышишь?
Возвращайся прежней хозяйкой...
Я дождусь тебя, вот увидишь...
24.05.2009
Свидетельство о публикации №109100701981