Из тетради по онтологии

Бывает – из слов сложенный,
Вливаюсь во что-то сложное.
Признания невозможные
Записаны вместо нот.
А мне бы – вульгарный тон,
Да неба десяток тонн,
Да золота в жадный рот,
Да осень. Ещё на год.


Рецензии
Коротенько... но емко... Приятные строчки) Спасибо!

Тетушка Фея   24.11.2010 22:40     Заявить о нарушении