Я не хочу такой Любви!

Я не хочу такой Любви!
Я об одном прошу, спаси!
От самого себя спаси,от рук,
От нежных поцелуев губ,
От карих глаз своих, зовущих в ад,
Откуда возвращенья нет назад...
Я не хочу такой Любви!
Порой так хочется сказать - Уйди!
Прочь забери с собой воспоминанья.
Что б ни случилось, больше не зови...
Устала от разлук и ожиданий..
Пойми, что я не попрошайка.
Я просто жизнь одну хочу прожить с тобой.
Но, веру потеряв, я уступаю, зная,
Что никогда не быть мне для тебя женой....
Ну что ж...пусть та, другая, что с тобой под крышей,
Зовется матерью детей твоих.
А я не слабая, уж я то выдержу
И встречу счастье сразу за двоих....
Я не хочу такой Любви...
Но об одном прошу.....прости..
Прости....
О помощи моля, еще сильней люблю тебя


Рецензии
Не грусти , Ирина и помни:

Любовницв- сладкое лакомство,
Особенно для мужчин.
В супружестве - просто обязанности,
Для сладости мало причин.

Не надо завидовать женам.
Любовь к ним проходит быстро.
И, если б не дети...

С улыбкой Люба Цыганова

Люба Цыганова   08.09.2011 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.