Солдат, воспитанный Судьбой

У него в кармане огромный тисак,
А за ремнём торчит пистолет.
Он не знает команды : «Назад!»
Он движется только вперёд.

Когда то, кто то, для острастки
Сказал:»Беги, не то убьют»!
А он остался, чтоб погибнуть,
Ведь верил в то, что не забыт.

Холодным жалом отравили,
Мечём порезали мечты,
А душу гневом наделили-
Стерев законы красоты.

Не тронут тленьем, не живой,
Спасённый местью от оков,
Идёт вершить свой приговор,
Солдат, воспитанный Судьбой.


Рецензии
Браво. С поклоном, Андрей Воинов.

Андрей Алейник   07.10.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Менский   07.10.2009 10:17   Заявить о нарушении