Слеза дождей

Бывает дождь страшнее темной ночи,
И в горестный момент душа поплакать хочет.
Не оттого ль, что соли жидкой струи,
Из сердца, изливаясь, дух врачуют?
И мы зовём к себе дождей слезу,-
Чтоб заиграла спектром радужным в глазу!


Рецензии