Ироническое состояние
Перегар ты мой любимый аромат.
И ты мне нежно шепчешь, - люблю, но не как друга,
Тот прекрасный вечер...чай и лимонад
Весело так было и приятно все же,
И в моменты те никто не виноват.
О, здравствуй! вот встреча! не верится даже,
Так трудно дышать, воздух будто бы сжат
Но сегодня понимаю, что лишним все было,
Уж лучше бы дома сидел я один,
Бедное зеркало душу мою отразило,
Примером для всех президент-семьянин!
Свидетельство о публикации №109100701854