Может, тебя я люблю?

Я не знаю, как унять эту дрожь,
Я не знаю, правда это или ложь,
Не понимаю, что значишь для меня ты,
Но о тебе все мои мечты.
Прости, если тебе я мешаю,
Прости, я конечно, все понимаю,
Но не покидаешь мои ты мечты,
Дорог моему сердцу ты.
Далеко или близко, ночью и днем
Думая я о тебе лишь одном.
Ответ на письмо я с трепетом жду…
Что это? Не знаю. Может, тебя я люблю?


Рецензии