Халдеи...

Халдеи говорят,
что звёзды отгорят,
погаснут наши встречи.

Сад вьюги заметут
и розы отцветут...
час от часу не легче.

И в чёрно-красный круг,
уйдёт последний друг,
и не зажгутся свечи.

А без объятий рук,
от вечности разлук,
не встрепенутся плечи.

Кому тогда писать,
и где слова искать,
куда польются речи?

Ищи и обретёшь,
поверишь и поймёшь,
что нет совета крепче!

Луне от Солнца свет,
и я нашёл ответ,
на будущии смерчи!

Халдеи говорят,
что все пути назад,
огнём залили черти...

Я им не верю, нет
таких морей и бед,
Любовь сильнее смерти!


Рецензии
Как точно сказано :"Любовь сильнее смерти."

С теплом.

Людмила Герасенова   08.10.2009 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.
С уважением...

Александр Синицин   13.10.2009 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.