Тебя я не люблю.. Такая штука..
Не знаю, что случилось,. но увы…
Не тянет сердце предстоящая
разлука;
Не о тебе теперь мне снятся сны..
Осенний дождь размыл песочный замок
Из слов и клятв,. теперь таких пустых..
И – как пришёл я в дни твои незванно,
Так – не прощаясь ухожу из них..
Я извиняю ложь твою и
стужу
Души
и сердца пустоту..
И ты прости –
я не был добрым мужем,.
Не смог «вписаться» я
в твои мечты…
Я знаю точно : ты грустить не станешь,-
-Ведь грусть так непрактична.. Маета!.-
-Лишь с раздражением вослед мне
только взглянешь…
И отвернёшься ты..
красива и пуста…
Свидетельство о публикации №109100701784