октябрь

Октябрь - серость с неба давит
Бредут к работе тыщи слуг
А мне все утром светит радость
Ведь у нее мильон подруг
Попробуй только их увидеть
Во тьме, тумане, серой мгле
Творец своих не даст обидеть
ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВО мне?
я босиком бегу по шпалам
Навстречу мчится жизни свет
ЛЮБОВЬ является лишь ДАРОМ
За что? - узнаешь лишь в ответ!


Рецензии